雄飛会

雄飛会長あいさつ

新年度に入り、約1ヶ月が過ぎました。1年生のみなさんも学校に慣れ、いよいよ本格的に平成28年度の雄飛会が始まろうとしています。

今回の第1回生徒総会ではスローガン・基本方針、各委員会の年間活動計画などについて討議します。その他に部活動報告をします。本日決めたことはこの1年間の雄飛会活動の基礎となります。そして、本日の討議をもとにして各活動が進められていきます。よりよい活動にするために、疑問に思ったこと、こうしたほうがよいというような質問・意見を出していきましょう。

今年度の雄飛会活動に求めるものは「積極性」です。雄飛会活動をさらに活発にするためにはみなさんの意見が必要です。出雲崎中学校を今まで以上によりよくするために、積極的に発言してほしいと思います。

一人ひとりが自分の仕事に責任をもって活動し、みんなで平成28年度の雄飛会を創り上げましょう。

平成28年度 雄飛会長

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。