雄飛会

雄飛会長あいさつ

新年度に入り、約1ヶ月が過ぎました。1年生のみなさんも学校に慣れ、いよいよ本格的に2019年度の雄飛会の活動が始まろうとしています。
 今回の第1回雄飛会総会では雄飛会スローガン・本部基本方針、各委員会の年間活動計画などについて審議します。今日決めたことは、この1年間の雄飛会活動の基礎となります。そして、今日の審議をもとにして、各活動が進められていきます。よりよい活動にするために、疑問に思ったこと、こうしたほうがよいというような意見・要望を積極的に出していきましょう。
 雄飛会活動をさらに活発にするためには、みなさんの意見が必要です。出雲崎中学校をよりよくするために、積極的に発言してほしいと思います。雄飛会を創っていくのは、本部や専門委員長だけではなく、ここにいる私たち雄飛会員です。一人ひとりが自分たちの雄飛会について真剣に考え、雄飛会活動を十分に理解し、この生徒総会を有意義なものにしましょう。

2019年度 雄飛会会長

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。