雄飛会

雄飛会長あいさつ

新年度に入り、約1ヶ月が過ぎました。一年生の皆さんも学校生活に慣れ、いよいよ本格的に2020年度の雄飛会活動が始まろうとしています。今回の第1回生徒総会では雄飛会スローガン・本部基本方針、各委員会の年間活動計画などについて審議します。今回決めたことは、この1年間の雄飛会活動の基礎となります。そして、今回の審議を元にして、各活動が進められています。より良い活動にしていくために、疑問に思ったことやこうした方が良いというような意見・要望を積極的に出していきましょう。雄飛会活動を更に活発にするためには、皆さんの意見が必要です。出雲崎中学校をより良くするために、積極的に発言して欲しいと思います。雄飛会を創っていくのは、役員だけではなく、ここのいる私たち雄飛会員です。 一人ひとりが自分たちの雄飛会について真剣に考え、活動を十分に理解した上でこの生徒総会を有意義なものにしましょう。

2020年度 雄飛会会長

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード